Минипивоварни - минипивзаводы

Одним из направлений нашей компании является поставкаи минипивзаводов производительностью от 100л до 2000л пива за одни цикл варки.

 

Моноблоки варки пивного сусла:

краткое описание всей цепочки в линии приготовления пива:

 Приготовление (варка пивного сусла)  , укмплектованая 2 емкостями, моноблочного типа с PLC управлением (2 рецепта в базе) , открытие клапанов мануальное с подогревом варочной емкости посредством газа. 

Комплектация моноблока приготовления сусла: 1 емкость смешивания/варки и емкость фильтрования, емкость для горячей воды с теблообменником для охлаждения.

1.  Приготовление сырья

1.1  Мельница для перемолки солода

 

  Производство пивного сусла
2 Комплект для варки и производства  за 1 цикл (7 часов) с использованием природного газа
  Укомплектован:
  - емкость для варки
  - емкость для фильтрации
  - емкость для приготовления горячей воды
  - теплообменник для охлаждения
2.1. Емкость варки сусла
  Изготовлена из нерж.стали AISI 304 c подогревом
  нижний слив
  датчик контроля температуры поплавкового типа
  механическая мешалка 
2.2. Емкость фильтрации
  нижний слив для сброса  отходов фильтрации
  загрузка и выгрузка сусла 
  двойное дно
  изготовлена из нерж.стали AISI 304 
  система ручного или моторизованого переворачивания
  крышка съемная
  внешний уровнемер для регулировки скорости фильтрации
2.3. Емкость приготовления горячей воды
  изготовлена из нерж.стали AISI 304 
  встроена в моноблок
2.4. База в комплекте:
  - каркас (остов) с регулируемыми ножками
  - насос
  - сливные клапана
  - труборазводка
  - теплообменник для охлаждения сусла
  - пульт управления
2.5. Пульт для запоминание 15-ти рецептов с 18-ю программами , управление насосом через инвертер , управление газовыми горелками и т.д.
2.6. Теплообменник охлаждения воды для остужения смеси от +98 град до +8 град по С
2.7. Насос пищевой из нерж.стали AISI 304 для перекачивания сусла в колонну фильтрации
   
3 Емкость вертикальная  (доводка смеси до готового продукта ) с клапаном впрыска СО2 , смотровым стеклом уровня продукта , пробоотборником
   
4 Емкость для ферментации  
   
5 клапан предохранительный (подрывной) на емкости ферментации и доводки пива (мотурации) на каждую по одному клапану
  диапазон срабатывания от 0  - 1,6 bar
   
6 Терморегулятор температуры
   
7 Насос перекачивающий продукт (для перекакчки в накопительную емкость перед розливом)
   
8 Трубы соединительные для перегонки пива и мытья емкостей
   
9 Система охлаждения воды  для охлаждения пивного сусла в час от +98град  до +8...10град с частотой работы 4 раза в неделю из расчета охлаждения 6 емкостей с продуктом
   

В зависимости от Ваших требований/пожеланий мы произведем расчет и подберем оптимально производительную и экономически обоснованную технологическую цепочку оборудования для приготовления одного из древнейших напитков на Земле.