
Минипивоварни - минипивзаводы
Одним из направлений нашей компании является поставкаи минипивзаводов производительностью от 100л до 2000л пива за одни цикл варки.
Моноблоки варки пивного сусла:
краткое описание всей цепочки в линии приготовления пива:
Приготовление (варка пивного сусла) , укмплектованая 2 емкостями, моноблочного типа с PLC управлением (2 рецепта в базе) , открытие клапанов мануальное с подогревом варочной емкости посредством газа.
Комплектация моноблока приготовления сусла: 1 емкость смешивания/варки и емкость фильтрования, емкость для горячей воды с теблообменником для охлаждения.
1. Приготовление сырья
1.1 Мельница для перемолки солода
Производство пивного сусла | |
2 | Комплект для варки и производства за 1 цикл (7 часов) с использованием природного газа |
Укомплектован: | |
- емкость для варки | |
- емкость для фильтрации | |
- емкость для приготовления горячей воды | |
- теплообменник для охлаждения | |
2.1. | Емкость варки сусла |
Изготовлена из нерж.стали AISI 304 c подогревом | |
нижний слив | |
датчик контроля температуры поплавкового типа | |
механическая мешалка | |
2.2. | Емкость фильтрации |
нижний слив для сброса отходов фильтрации | |
загрузка и выгрузка сусла | |
двойное дно | |
изготовлена из нерж.стали AISI 304 | |
система ручного или моторизованого переворачивания | |
крышка съемная | |
внешний уровнемер для регулировки скорости фильтрации | |
2.3. | Емкость приготовления горячей воды |
изготовлена из нерж.стали AISI 304 | |
встроена в моноблок | |
2.4. | База в комплекте: |
- каркас (остов) с регулируемыми ножками | |
- насос | |
- сливные клапана | |
- труборазводка | |
- теплообменник для охлаждения сусла | |
- пульт управления | |
2.5. | Пульт для запоминание 15-ти рецептов с 18-ю программами , управление насосом через инвертер , управление газовыми горелками и т.д. |
2.6. | Теплообменник охлаждения воды для остужения смеси от +98 град до +8 град по С |
2.7. | Насос пищевой из нерж.стали AISI 304 для перекачивания сусла в колонну фильтрации |
3 | Емкость вертикальная (доводка смеси до готового продукта ) с клапаном впрыска СО2 , смотровым стеклом уровня продукта , пробоотборником |
4 | Емкость для ферментации |
5 | клапан предохранительный (подрывной) на емкости ферментации и доводки пива (мотурации) на каждую по одному клапану |
диапазон срабатывания от 0 - 1,6 bar | |
6 | Терморегулятор температуры |
7 | Насос перекачивающий продукт (для перекакчки в накопительную емкость перед розливом) |
8 | Трубы соединительные для перегонки пива и мытья емкостей |
9 | Система охлаждения воды для охлаждения пивного сусла в час от +98град до +8...10град с частотой работы 4 раза в неделю из расчета охлаждения 6 емкостей с продуктом |
В зависимости от Ваших требований/пожеланий мы произведем расчет и подберем оптимально производительную и экономически обоснованную технологическую цепочку оборудования для приготовления одного из древнейших напитков на Земле.
Koнтакт
via Berlino, 1
Porto Mantovano (MN) ITALY
46047
tel.off.: +39-346-472-7301
globaltechnologysrl@gmail.com